• ПГУ
  • Новости
  • Преподаватель ПГУ – финалист конкурса «Лидеры России»

Преподаватель ПГУ – финалист конкурса «Лидеры России»

ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
ФГБОУ ВО "Пятигорский государственный университет"
08.02.2018
7 февраля в г. Сочи стартовал финальный этап Всероссийского конкурса «Лидеры России». В нем приняли участие 300 управленцев из 54 регионов страны, которые показали наилучшие результаты по итогам полуфиналов в своих округах.

Лекции, работа в формате «вопрос-ответ» с наставниками, 4 напряженных конкурсных дня, каверзные управленческие задачи, которые необходимо нестандартно решить – все это ждет участников финального тура. Каждый из них уже стал обладателем целевого гранта на повышение квалификации по любой действующей в России программе.

В число трехсот финалистов вошла заместитель начальника Учебно-методического управления Пятигорского государственного университета, доцент кафедры инноватики, маркетинга и рекламы Юлия Головина. Интервью с ее участием было показано в новостной программе «Время» на Первом канале.

Как отметила сама финалистка, конкурс для нее – это настоящий вызов как для специалиста.

– «Лидеры России» – это возможность завести очень интересные и полезные знакомства и связи, это эффективный нетворкинг и, конечно, это получение опыта от ведущих наставников. Конкурс предоставляет возможность получить высокоэффективную обратную связь для дальнейшего личностного и профессионального развития.

В финал конкурса вошел и выпускник Пятигорского государственного университета, депутат Думы Георгиевского городского округа Ставропольского края Артур Инджиев.

Итоги конкурса будут определены 11 февраля, в последний день финального этапа. Тогда будет сформирован список из 100 победителей, которые получат возможность непосредственного общения с наставниками и получения профессиональной помощи в течение целого года. Кроме того, победители смогут попасть в так называемый «президентский кадровый лифт».

Пожелаем победы нашим финалистам!
Фотоальбом
Участник

Головина
Юлия Евгеньевна